主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 政民互动 > 最新回复
 
咨询小区改造相关规划
作者: 来源: 时间2017-11-23
 

 

信访主题

咨询小区改造相关规划

日期

20171012

电子信箱

 

信件内容

   来信咨询康家村改造项目如果定义为商业性质,共康八村是否可能动迁。

当前状态

处理完毕(20171017

答复意见

您于1012日致信《镇长信箱》咨询康家村改造项目如果定义为商业性质,共康八村是否可能动迁的事项已收悉。2014年康家村实质性启动“城中村”改造暨征收集体土地房屋补偿工作,其改造范围为市、区二级组织批准的康家村行政区域。目前相关工作还在深入进行中,共康八村在康家村行政区域范围外,未涉及相关改造和动迁等事项。

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443