主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 政民互动 > 最新回复
 
小区居民感谢小区居委干部
作者: 来源: 时间2017-05-27
 

 

信访主题

小区居民感谢小区居委干部

日期

2017518

电子信箱

m650287@163.com

信件内容

来信反映其自己于430日早上89点时突发高血糖病变,只有盲人妻子一人在家,儿子在外无法及时赶回,情急之下求助居委,在居委书记帮助下顺利入院渡过了危险,特置信阎镇长表示对居委书记、干部以及对镇领导表示感谢。

当前状态

处理完毕(2017521日)

答复意见

先生,您信访反映的事项已收悉。谢谢您对社区干部的褒奖,居民区党支部、居委及工作人员有责任为全体居民安居乐业做好相关工作。我们将以此为动力,激励社区干部百尺竿头、更上一层,为居民群众做实事、做好事,让大家实实在在增强获得感。

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443