主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 政民互动 > 最新回复
 
新梅绿岛苑对口幼儿园
作者: 来源: 时间2016-08-09

 

信访主题

新梅绿岛苑对口幼儿园

日期

2016627

电子信箱

J*@163.com

信件内容

镇长您好!我们小孩户口在新梅绿岛苑,请问能被分到陈伯吹幼儿园吗?我看了往年的招生范围,新梅绿岛是属于陈伯吹幼儿园的招收范围的。我的孩子2017年9月要读幼儿园了,致电陈伯吹幼儿园,回答是不一定能收,因为说9月会新开一个幼儿园,所以我想问3个问题:1.2017年陈伯吹幼儿园招收范围和要求。2.新开的幼儿园具体名字、地址及级别? 3.新梅绿岛除了能进陈伯吹,还能进什么幼儿园?小鸽子幼稚园能进吗?2016年9月新开的幼儿能进吗?

当前状态

处理完毕(2016629日)

答复意见

万夏天:您好!您的来信已收悉。我镇每年小学、幼儿园招生工作以市、区教育局当年招生工作具体安排及要求进行执行操作,包括生源划分、对口学校等事项均以上级主管部门工作要求及本镇生源数量、学校教育资源、校舍规模等的变化进行统筹安排与合理调整。按照“相对就近、免试入学”的原则,切实保障镇域内每个学生的平均教育空间和活动空间。今年及往年的招生政策及具体方案,您可通过宝山教育网(http://www.eicbs.com/)或其它途径予以了解。2017年市、区教育局的招生政策尚未制定出台,有关社区对口幼儿园、学校、招生条件等信息以当年对外公布信息为准。另,庙行实验幼儿园地址是场北路727号,庙行实验学校地址是场北路803号,为九年一贯制学校。谢谢! 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443