主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务公开
 
宝庙府〔2018〕56号 关于支持上海洋茂贸易有限公司经营范围增加道路货物运输的函
作者: 来源: 时间2018-10-25

信息标题 

关于支持上海洋茂贸易有限公司经营范围增加道路货物运输的函

成文日期 

2018-10-10

文件编号 

宝庙府〔2018〕56 

公开方式 

主动公开 

发布机构 

上海市宝山区庙行镇人民政府办公室

关于支持上海洋茂贸易有限公司经营范围

增加道路货物运输的函

 

宝山区市场监督管理局:

上海洋茂贸易有限公司(以下简称洋茂公司)是我镇招大引强企业。公司20154月成立,注册地址位于宝山区南藻路3932号楼A63,注册资金200万元,属于注册型企业。公司经营范围:橡塑制品、五金工具、工艺品、机械设备、电子产品、通信器材、家用电器、文化办公用品、建筑装潢材料、服装服饰及辅料、包装材料、电线电缆、劳防用品、日用百货、金属材料、计算机软件、食用农产品销售(不含生猪产品)、水产销售;批发非实物方式:预包装食品(含冷冻冷藏、不含熟食卤味)。

洋茂公司近年发展情况良好,已进入快速增长期,现因业务拓展需要,该公司申请增加企业经营范围,即在原经营范围的基础上增加:道路货物运输。

为扶持企业快速发展,加快我镇经济转型,营造良好营商环境,宝山区庙行镇人民政府同意上海洋茂贸易有限公司经营范围增加道路货物运输。现特致函,望贵局予以支持。

 

 

2018930

 


 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-4号 邮编:200443
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130030