主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务公开
 
宝庙府〔2017〕49号关于呼兰西路胡庄桥修缮的函
作者: 来源: 时间2017-10-12

 

 

信息标题

关于呼兰西路胡庄桥修缮的函

成文日期

2017-10-12

文件编号

宝庙府〔201749

公开方式

主动公开

发布机构

上海市宝山区庙行镇人民政府办公室

宝山区水务局:

随着我镇场北住宅区的相继建成交付,呼兰西路将成为镇域北部的重要交通干道,对庙行城市化建设和智力产业园发展具有重要意义。

目前,呼兰西路东段(纪东茭泾)已于2016年大修完成,西段(康宁路东茭泾)已纳入区微循环工程由区市政管理中心负责修缮。东西段间跨东茭泾的胡庄桥由于建设年代较早,桥梁破旧,两侧护栏存在较大安全隐患,已无法承担正常的通行功能。为此,我镇恳请贵局尽快对呼兰西路胡庄桥进行修缮。

 

特此致函。

 

 

2017930

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443