主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政务公开
 
宝庙府〔2017〕46号关于转发宝山区档案局《关于进一步推进我区村、居委会档案规范化建设的实施意见》的通知
作者: 来源: 时间2017-09-25

信息标题

于转发宝山区档案局《关于进一步推进我区村、居委会档案规范化建设的实施意见》的通知

成文日期

2017-9-21

文件编号

宝庙府〔201746

公开方式

主动公开

发布机构

上海市宝山区庙行镇人民政府办公室

关于转发宝山区档案局关于进一步

推进我区村、居委会档案规范化建设的实施

意见》的通知

 

各村、居委会:

档案是党和国家各项工作的真实记录和重要依据,为全面加强和推进我镇行政村、居委会档案规范化管理,提升全镇基层档案工作水平,现将宝山区档案局《关于进一步推进我区村、居委会档案规范化建设的实施意见》(沪宝档〔2017〕19号)转发给你们。

我镇将以“试点先行,全面推进”的方式,在2020年前实现全镇村、居委会规范化建档的全覆盖。请各村、居委会认真按照文件要求执行,全力做好档案规范化建设工作。

 

2017921

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443