主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
我镇开展“进博会”前安全检查
作者: 来源: 时间2018-11-03

113上午,庙行镇党委委员、副镇长金海斌带队对庙行敬老院、共康服饰城市场、华美达安可酒店和宝宸共和家园居民区开展“进博会”前安全检查。庙行派出所、市场监管所、城管中队,镇社区办、房管办、安管所等相关单位陪同参加此次检查。

检查组一行实地察看了企业和社区微型消防站运作状况,翻阅了“进博会”期间工作人员的值班制度和落实情况,检查了各单位的消防监控室。

金海斌副镇长对各单位提出三点要求:一是要严格落实主要领导和工作人员24小时值班制度,确实做到实名制。二是要严格做好消防监控室监控工作,做到持证上岗,对新入职的员工做好培训工作,确保专业设备器材的正确使用。三是要充分发挥平安志愿者的宣传作用,在“进博会”召开期间,广泛宣传消防安全和生产安全知识,提升自身安全意识。金海斌副镇长强调,各单位各部门要持之以恒,把安全工作做实做细,努力为“进博会”的顺利召开保驾护航。

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-4号 邮编:200443
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130030