主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
区委常委、政法委书记杜松全到庙行镇督导进博会安保社会面防控及信访稳定工作
作者: 来源: 时间2018-11-03

112日下午,区委常委、政法委书记杜松全一行到庙行镇督导“进博会”安保社会面防控及信访稳定工作,区综治办、区维稳办、区信访办、区610办、区委督察室、区政府督察室、区公安分局等部门负责人,庙行镇党委书记徐佳麟,党委副书记、镇长阎丽伦,党委副书记朱峻峰,政法干部郁建忠及镇相关职能部门负责人等参加会议。

杜松全书记对庙行镇领导高度重视“进博会”安保社会面防控及信访稳定工作表示肯定,对相关职能部门方案全面、措施细致、落实到位表示赞许,并就“进博会”期间社会面防控提出四点要求:一是要做好既定方案的落实,根据排查情报信息动态变化,不断完善优化方案,确保措施有效落实;二是要做好重点管控工作,对重点人员、重点物品、重点场所、重点行业的核查管控要全面细致、突出重点、全程跟踪、及时处置;三是要做好群防群治工作,加大警力和志愿者巡查,营造良好治安环境;四是要做好群体性矛盾和信访矛盾化解工作,及时处理、有效化解,把群体性矛盾和信访矛盾化解在基层。

会上,庙行镇就“进博会”期间治安信访形势做了介绍,将“进博会”安保社会面防控及信访稳定工作的前期推进和重点开展情况做了具体汇报。区相关职能部门从社会面防控、突出群体性矛盾排查化解、重点人员核查、平安志愿者组织发动等方面进行督导和布置,确保“进博会”期间各项工作顺利开展。

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-4号 邮编:200443
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130030