主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
庙行镇开展人大代表视察活动
作者: 来源: 时间2018-11-03

111日下午,庙行镇人大组织区、镇人大代表集中视察了镇域内的公共文化建设和城市建设发展的情况。镇党委副书记、镇长阎丽伦,镇人大主席朱琴,镇党委副书记王济琴,镇党委组织委员胡敏,镇人大副主席、镇总工会主席孙云高等参加视察。镇党委委员、副镇长金海斌,副镇长王薇及相关职能科室负责人陪同。

代表们先后实地察看镇社区文化活动中心、康家村“城中村”动迁房一期建设工地以及规划展示厅,并在各个视察点上听取了相关负责人的情况介绍。

阎丽伦镇长在座谈时感谢人大代表对政府工作的支持,对每个代表的发言一一回应,并表示人大代表开展集中视察、提出建议意见是非常重要的,是对政府工作的鞭策、鼓励和监督。阎丽伦镇长指出,康家村“城中村”改造项目意义重大、任务艰巨,目前推进有序、建成有望;文化建设在庙行经济社会发展中起到了重要作用,要做到地域文化与城市文化相结合,优势互补、共同发展,要重视文化建设的软环境,加强软件建设。

朱琴主席对政府的各项工作表示肯定,指出社区文化活动中心充分展现了融合、开放、专业的定位,康家村“城中村”改造工作也很好地体现了工作的高速、高标、高端,通过这次实地察看和座谈交流,代表们深切感受到庙行各项工作扎实推进,成效显著。朱琴主席对下一步工作也提出要求:一要认真履职,践行人大代表职责;二要积极活动,提升人大代表能力;三要深入调研,发挥人大代表作用。

座谈会上,金海斌副镇长、王薇副镇长分别作了康家村“城中村”改造情况、近年来庙行镇公共文化建设工作情况的汇报。随后,代表们进行了热烈的交流,对镇政府及有关职能部门所做工作给予了充分肯定,认为当天的视察活动非常震撼和鼓舞人心,并对庙行镇未来的发展充满信心。

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-4号 邮编:200443
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130030