主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
庙行镇人大主席朱琴联系走访社区
作者: 来源: 时间2018-11-03

111日上午,区人大代表、镇人大主席朱琴走访共康公寓居委会,开展区人大代表联系社区(村)活动,围绕宝山区“创建全国文明城区”工作主题、以及人民群众普遍关心的热点、难点问题等,听取社区(村)群众的意见建议。

座谈会上,朱琴主席详细听取了居民区近期社区创全工作开展的情况汇报,以及在小区电子屏、绿化管理等方面的意见建议,就部分问题与社区代表进行了深入探讨。

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-4号 邮编:200443
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130030