主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
进博会安全生产督导组第三检查组到我镇督查进博会安全生产保障工作
作者: 来源: 时间2018-10-31

1030日下午,宝山区绿化市容局副调研员毋国宏带领进博会安全生产督导组第三检查组来到呼兰西路上的智力产业园督查进博会安全生产保障专项工作。镇安管所和商贸公司相关负责人陪同。

毋国宏一行听取智力产业园的历史、规模和布局介绍,并翻阅相关安全生产台账,实地察看了园区内的消防监控室和消防泵站,了解了日常运作情况。毋国宏调研员对园区在进博会期间的安全工作提出了三点要求:一是结合行业特点,抓好进博会期间生产安全。二是突出工作重点,根据隐患排查整治情况,以点带面。三是全面落实责任制,把安全工作责任落实到每个人身上,坚守岗位。园区内的所有企业都要重视此次进博会在上海召开,一同做好安全工作,力求进博会期间社会面安全可控、平稳有序。

园区负责人介绍了园区在进博会召开之际开展的安全保障工作。一是召开会议,动员部署,成立进博会安全保障工作小组。二是宣传培训,对园区内的企业员工进行相关的安全教育培训。三是开展检查,对园区内的企业进行全面检查,排除隐患。四是做好微型消防站和每日领导值班制度。

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-4号 邮编:200443
 
沪公网安备 31011302004432号 | 政府网站标识码 3101130030