主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
上海普陀区政协委员参观指导庙行镇智力产业园党建工作
作者: 来源: 时间2017-09-26

日前,上海市普陀区政协委员一行20人由普陀区真如街道党委副书记毛彩萍带队,莅临庙行智力产业园“红帆港”党建服务站参观指导镇综合党委副书记刘鸣秀、智力产业园党总支书记徐进陪同。

普陀区政协委员一行参观了红帆港党群服务站党建展厅以及党群服务办公区两大板块。刘鸣秀和徐进详细介绍了园区的产业转型发展和党建阵地建设的情况。普陀区政协委员们非常关注“红帆港”的设计及整体风格,对园区结合实际因地制宜开展党建阵地建设,立足党员特点整合资源功能,推进“党群共建、资源共享”,提升党的影响力和凝聚力的做法表达了由衷的赞赏。

上海智力产业园“红帆港”党建服务站是我镇党建工作亮点,整个站点设计布局突出了“显风采,助发展,扬红帆,树新风”主题。服务站建成后,不断拓展完善园区党建服务功能,加强群团组织间的协调运作,凸显了党建阵地的集聚、辐射效应,使之成为了一个区域性、开放性、综合性的党建阵地。

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443