主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
庙行镇召开2017年“星级”系列创建活动工作部署会
作者: 来源: 时间2017-09-26

922日,庙行镇召开2017年“星级”系列创建活动工作部署会,镇党委宣传委员薄慧霞出席并主持会议,镇组织科、宣传科、社区办、社会事务受理中心、经济区、商业公司、市场监管所、妇联等相关部门负责人参加了会议。

薄慧霞首先从评选内容、评选名额、评选方法和步骤以及材料申报要求等方面对2017年“星级”系列创建活动评审工作进行了部署。她表示接下来的“星级”系列创建活动将以线上线下相结合的模式进行,线上利用微信公众号等媒介按类别分期进行宣传,线下围绕一个主题,将“星级”8个系列创建活动与全镇重点工作、各条线具体工作相结合,以活动促创建,以创建促发展。她希望“星级”系列创建活动能够在保持特色的同时有所创新和突破,取得更好的效果。

 “星级”系列创建活动开展以来,对我镇各项工作推进带来了积极作用。与会人员围绕2017年“星级”系列创建评审工作进行了交流讨论,分享工作经验,探讨瓶颈突破,并对下一步工作推进提出了意见建议。

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443