主办单位:中共上海市宝山区庙行镇委员会 上海市宝山区庙行镇人民政府
设置为首 加入收藏
 
 
首页庙行概况庙行信息政府信息公开党群工作投资庙行公共事务生活服务国务院信息
 
 
您的当前位置:首页 > 庙行信息
 
陈筱洁副区长走访调研庙行实验学校
作者: 来源: 时间2017-09-22

  近日,宝山区副区长陈筱洁区教育局局长杨立红、庙行镇党委书记徐佳麟、镇长阎丽伦等相关领导的陪同下,实地走访调研了庙行实验学校

陈筱洁一行参观了学校深蓝航海模型中心、飞翼航空模型中心、众创科技探索中心、“雪戈”击剑中心、“阳光”体育中心,认真听取了学校关于办学思路和特色亮点的汇报,具体了解开学工作的准备情况。对学校工作提出四点要求:一是要固本强基,大力抓好师资队伍建设;二要营造氛围,努力打造和谐温馨的校园文化;三要抓住特色,全力打造庙行特色的学校品牌;四要抓牢教学,鼎力保证教学质量。

杨立红局长表示,教育局会结合庙行实验学校特色,后续在教师培训、人才引进和课程建设等方面给予学校大力支持。

徐佳麟书记和阎丽伦镇长也代表庙行镇党委政府对区领导及教育局的大力支持表示感谢,同时也希望学校班子在邓校长的带领下,谋划长远、细化目标、稳步推进,努力打造一所高水准、精品化的优质学校。

陈区长一行的走访调研,学校全体师生极大鼓舞,进一步激发了庙行教育人的奋斗热情。全教育工作者,将以这次调研活动为契机,为推动宝山教育事业发展,建设现代化的精品庙行贡献力量! 

 

 
 
 
 
地址:上海市宝山区长江西路2699号  值班电话:66981101(工作日16:30―8:30,节假日全天)
沪ICP备09031695-6号 邮编:200443